怎么才能解除绑定?

我的支付宝绑定了另外一个微博,但我忘记了那个账号和密码,怎么才能解除绑定?现在这个微博绑定的不是自己的支付宝,很不方便

全部回答

进入首页,账号设置,左边有个帐号绑定, 自行解除。

这个很简单,浪小客教你两种方法搞定: 1、通过绑定的手机号发送短信jcbd(解除绑定的首字母)到1069009009进行解除; 2、登录PC端微博,进入(帐号设置-帐号安全-绑定手机-取消绑定)→http

可以修改你的支付宝账号。

建议您登陆支付宝账号后,进入【账号设置】-【基本信息】,查看此账号所绑定的【淘宝账户名】;确认后登陆所显示的淘宝账户内,选择【账号设置】-【微博绑定设置】,即可查看到对应绑定的微博帐号信息。您可以在此处进行确认,是否绑定了您希望绑定的微博帐号,同时可以在此处进行相关解绑或绑定操作。

  登陆进入自己的微博,找到右上角的齿轮,将鼠标移动上去,点击弹出的菜单“账号设置”。在新页面的左侧点击“账号安全”,再点击右侧的“绑定手机”。此时我们会看到“绑定手机”下的标签信息。此时我们已经绑定了一个手机,现在我们要更改手机,点击“更改号码”。

  此时我们进入了新的页面,按照要求填写原来绑定的手机号码,然后写新的要绑定的手机号码,再点击“免费获取验证码”,此时验证码会发送至你新的要绑定的手机上,耐心等待手机短信,收到后填写进去。点击“绑定手机”,改绑完成。