广州不知道目前排到什么时候了?

   广州美签--请教,打算和我LG去签,广州不知道目前排到什么时候了? 我们自己开公司,零六年开的,小公司(注册资金是五十万),但是公司帐上不会有太多钱。有车,有房。只去过东南亚(泰国,马来西亚,新加坡);目前无孩。
   有个美国朋友给我写了封邀请信(只写了我的名字,没有写我LG的);我不知道是申请单纯的旅游签证,还是B1&B2呢? 要把这个邀请信拿出来吗?看了些贴,好像大家建议最好不要提到朋友什么的在那边啊? 还有,在线填那个表时,为什么保存后再下载却无法打开的? 大家在美国的地址都是怎么填的呢?是找个酒店地址? 我们这样的情况好签吗?最近排到什么时候了呢? 问题比较多,希望大家不吝赐教,谢谢!。

全部回答

你条件挺好的啊,应该容易过的吧。 1)我上周六给同事预约,广州的到12月16号了吧。 2)在线的表,是要你在线完成的,得记住右上角的编号,你保存后是在线情况的吧。保存到本地的,也需要根据右上角的编号登录后上传的。 3)我是填的一个酒店的地址。预约好的。