为什么电脑登不进去微博?

亲,为什么电脑登不进去微博,其他网页都能打开就是新浪微博进不去,好几天了已经,浏览器也换了,密码什么也都对,一直在那转圈登陆的时候,这是什么情况,请回复,谢谢

全部回答

    清除浏览器缓存方法: 1、点击电脑桌面左下角“开始”->“运行”,输入regsvr32 jscript。dll后选择“确定”,再次输入regsvr32 vbscript。
  dll 选择“确定”。(若两次输入都会有注册成功提示,说明您已成功修复您的IE组件) 2、打开IE浏览器->工具->Interner选项->删除Cookies 3、点浏览器上的工具->然后再选择最下面的Internet选项,再点Internet删除文件(记得勾上删除所有脱机内容)。
     4、请在“Internet选项”->“内容”->“自动完成”->将勾全部去掉,并点击“清除表单”和“清除密码”->确定。 5、再点“Internet选项”->“高级”->“还原默认”->确定->之后重新打开浏览器尝试。