搜索
爱问首页 爱问商城

你们都有喝孕妇奶粉吗?

孕妇奶粉那种好 准妈妈们,你们都有喝孕妇奶粉吗?那个牌子的好,会不会造成营养过剩呢。

孕妇奶粉主要看个人口感,我推荐多美滋的,口感好也不上火。没有额外补充营养品的话每天两杯孕妇奶粉不会造成营养过剩的,如果同时有补充维生素片之类的每天一杯就可以了

孕妇奶粉主要看个人口感,我推荐多美滋的,口感好也不上火。没有额外补充营养品的话每天两杯孕妇奶粉不会造成营养过剩的,如果同时有补充维生素片之类的每天一杯就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

适当的喝一点吧,我那时候喝的是特福芬,是老公在安购直邮的。因为我那时候经常都作呕,不怎么吃东西,试过几种奶粉,味道一闻就想吐,老公问了很多朋友,终于都给我买到我喜欢喝的,呵呵~~~宝妈可以试试!

适当的喝一点吧,我那时候喝的是特福芬,是老公在安购直邮的。因为我那时候经常都作呕,不怎么吃东西,试过几种奶粉,味道一闻就想吐,老公问了很多朋友,终于都给我买到我喜欢喝的,呵呵~~~宝妈可以试试!收起

0 0
收起 提交
加载更多

妇奶粉的营养成分都差不多的,只是有些不同的侧重点。我之前喝的雅培的喜康素,就是看中了它的低脂肪,我很担心喝了奶粉自己会迅速发胖,宝宝偏大的话也不好生了。还好喝下来我都不怎么胖的,宝宝生下来也很健康

妇奶粉的营养成分都差不多的,只是有些不同的侧重点。我之前喝的雅培的喜康素,就是看中了它的低脂肪,我很担心喝了奶粉自己会迅速发胖,宝宝偏大的话也不好生了。还好喝下来我都不怎么胖的,宝宝生下来也很健康收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般来说只要宝妈没有什么营养不良的情况 是不用喝孕妇奶粉的,不过如果宝妈想喝的话可以买些有知名度的大品牌的奶粉就可以了。先买个小包装的喝着试试,觉地能接受再继续卖就可以了

一般来说只要宝妈没有什么营养不良的情况 是不用喝孕妇奶粉的,不过如果宝妈想喝的话可以买些有知名度的大品牌的奶粉就可以了。先买个小包装的喝着试试,觉地能接受再继续卖就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实好多是是差不多了,如果是营养跟的上了,就不用了呀,多吃水果蔬菜了呀

其实好多是是差不多了,如果是营养跟的上了,就不用了呀,多吃水果蔬菜了呀收起

0 0
收起 提交
加载更多