搜索
爱问首页 爱问商城

断奶不吃配方奶怎么办?

断奶不吃配方奶怎么办? 我家宝宝7个多月了。现在给他断奶,不吃奶粉,有什么好的办法。

5个回答

我家的八个月了,我也不想给他吃配方奶了,可他太小没什么可吃的,我现在每天只给她吃三遍奶粉,其余两顿吃米粉、粥、面片什么的。不要着急慢慢来,宝宝毕竟太小,先挑一个没问题的奶粉给他吃着,然后再断。

我家的八个月了,我也不想给他吃配方奶了,可他太小没什么可吃的,我现在每天只给她吃三遍奶粉,其余两顿吃米粉、粥、面片什么的。不要着急慢慢来,宝宝毕竟太小,先挑一个没问题的奶粉给他吃着,然后再断。收起

0 0
收起 提交
加载更多

在牛奶里加点果汁很不错哦,我家宝宝开始也是不吃的,我加了果汁他就吃了.

在牛奶里加点果汁很不错哦,我家宝宝开始也是不吃的,我加了果汁他就吃了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

一定要断奶么??为什么要断奶???

一定要断奶么??为什么要断奶???收起

0 0
收起 提交
加载更多

你現在還敢給你寶寶吃奶粉呀,最近電視都得好可怕呀,吃輔食其實也不錯呀,

你現在還敢給你寶寶吃奶粉呀,最近電視都得好可怕呀,吃輔食其實也不錯呀,收起

0 0
收起 提交
加载更多

慢慢来,实在不行就煮稀饭给他吃吧,蛋黄或煮面条都可以的,祝宝宝健康成长!

慢慢来,实在不行就煮稀饭给他吃吧,蛋黄或煮面条都可以的,祝宝宝健康成长!收起

0 0
收起 提交
加载更多