飞机票是否包括其他费用吗?

飞机票是否包括其他费用吗?保险也包括吗

全部回答

飞机票款+机场建设税+燃油附加费就是飞行总支出,保险则是可买可不买的

    现在购买的飞机票的价格包括两个部分 飞机的票价+机场建设费(一般干线50元,支线10元) 乘坐飞机时,乘客和航空公司就形成了一种合同关系。如果在乘客登机、乘机、下机的过程中出现意外,航空公司要负责任,要有赔偿,但不是保险费。
  (航空公司的飞机都进行了保险,这是航空公司的事情,与个人无关) 一般在机场有保险公司卖保险,依个人意愿,可买可不买,非强制。  一份保险20元,如出现意外保险公司将赔偿40万元。
  最多一次可购买5份保险。 也就是说:飞机票本身不含有保险费。 (如果对您有所帮助,请对我的回答评价,感谢您的提问!)。