手机飞行模式还会有辐射吗?

手机飞行模式还会有辐射吗?飞行模式如果有辐射对胎儿影响多大?

全部回答

病情分析: 你好.手机无论是在什么模式下,对孕妇都有辐射. 指导意见: 手机辐射主要是通话时的辐射.发短信,玩游戏,听歌等都没有多少辐射. 你只要少用手机通话,就能送减少对胎儿的辐射.是否对胎儿有影响,目前还没有一个明确的说法.但还是不要用为好.

这个没有问题。其实你要明白一样,胎教,最好是妈妈说话去教,否则在肚皮外放音乐,孩子只听到不到10%的。所以注意一下