搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝快八个月了还没有长牙怎么办?

宝宝快八个月了还没有长牙怎么办? 我家宝宝还有十天就满八个月了可是还没有长牙?会不会是缺钙啦?

5个回答

亲、也不一定是缺钙了、一般宝宝在一岁之前出牙都是正常的,不用太担心。但在长牙阶段、多注意宝宝钙的补充,这对宝宝出牙会有一定的帮助。平时给宝宝多吃一些含钙高的辅食,多晒晒太阳也是可 以促进宝宝钙的吸收。

亲、也不一定是缺钙了、一般宝宝在一岁之前出牙都是正常的,不用太担心。但在长牙阶段、多注意宝宝钙的补充,这对宝宝出牙会有一定的帮助。平时给宝宝多吃一些含钙高的辅食,多晒晒太阳也是可 以促进宝宝钙的吸收。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有些小孩长牙是会比较晚哦,我们家宝宝现在10个多月才刚有长牙的迹象。如果担心就给宝宝多吃些钙及鱼肝油,多晒太阳。其实1岁之前长牙都正常的

有些小孩长牙是会比较晚哦,我们家宝宝现在10个多月才刚有长牙的迹象。如果担心就给宝宝多吃些钙及鱼肝油,多晒太阳。其实1岁之前长牙都正常的收起

0 0
收起 提交
加载更多

美妈你好,不要着急,宝宝一岁之前出牙都是正常的,可以适当给宝宝补点钙

美妈你好,不要着急,宝宝一岁之前出牙都是正常的,可以适当给宝宝补点钙收起

0 0
收起 提交
加载更多

不惯缺不缺钙,出牙晚跟父母遗传有关的。1岁前就能把牙出齐的了,如果1岁后都不能出齐的话,说明牙齿有异常,要去看医生了!(我大姑奶的女儿10个月一颗牙齿都没有呢!)

不惯缺不缺钙,出牙晚跟父母遗传有关的。1岁前就能把牙出齐的了,如果1岁后都不能出齐的话,说明牙齿有异常,要去看医生了!(我大姑奶的女儿10个月一颗牙齿都没有呢!)收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用担心啦,宝宝一般是6到12个月之间开始长牙的,每个宝宝有先后的,我家宝宝就是8个月才开始长牙的,12个月的时候长了8颗了,平时钙还是要给宝宝吃的,还要多晒太阳。

不用担心啦,宝宝一般是6到12个月之间开始长牙的,每个宝宝有先后的,我家宝宝就是8个月才开始长牙的,12个月的时候长了8颗了,平时钙还是要给宝宝吃的,还要多晒太阳。收起

0 0
收起 提交
加载更多