刀塔传奇暗影萨满怎么获得灵魂石怎么?

刀塔传奇暗影萨满怎么获得灵魂石怎么得

全部回答

    刀塔传奇暗影萨满怎么获得,刀塔传奇暗影萨满怎么得,可能有些玩家还不是很清楚萨满这个新英雄是怎么获得的,下面我就来为大家介绍一下,希望大家喜欢。  刀塔传奇暗影萨满怎么获得  1。
  签到得整卡:作为一个签到英雄,首先的来源就是在当月签到累计签到7次,就可以获得暗影萨满的整卡一张哦!  2。    灵魂石召唤:每一个英雄除了魂匣英雄,都是可以通过收集魂石召唤的,所以在六月份之后才玩的玩家,也是可以通过收集暗影萨满的灵魂石来召唤的,暗影萨满是初始2星的英雄,所以收集30个灵魂石就可以召唤了。
    3。召唤法阵:在购买钻石抽的时候,也就是经验奶酪,就很有可能掉落暗影萨满的灵魂石或者整卡哦!还有在V11。