冬季1月月份适合去台湾吗?

冬季1月月份适合去台湾吗?有什么路线可以推荐?

全部回答

我一月初去的,还不错,薄外套就可以了,可能不是旺季,游客不多,我推荐。

你來的時間是台灣過年,到處都是人車,不知正確時間,如是過年可先在北部游玩。陽明山花鐘,小油坑,地熱谷,陽明書院,野柳地質公園,陰陽海黃金瀑布,黃金博物館,九份老街,十分天燈,士林夜市饒河夜市寧夏夜市。在 往桃園苗栗台中南投一路玩下來。要有不清楚歡迎來信。

感谢穷游里小伙伴儿们的解答哦!几天不上穷游发现还有好多朋友的热情回答,真是非常感谢!已安排了台北和台北周边还有花莲的行(另还在考虑清境),多谢啦!

我就是1月份去的 比上海暖和 不过垦丁还是不能下海 水凉

 冷是相對的概念,北方人和南方人對台灣冬天的描寫一定有差異。統計上,一月是台灣最冷的一個月,但台灣畢竟是只有高山上偶爾會下雪的地方(足以因為大家想愛雪而造成偏 遠山區塞車)。