什么品牌的手机可以精灵宝可梦go

全部回答

安卓系统的手机应该都可以!

    自从?Pokémon?GO?以现象级的热潮在全球范围内流行开来,关于它的新闻就没有停过——明星艺人们在社交平台上晒截图、社会新闻也有它的身影,甚至在时尚版块内也能看到它出现,涉及的年龄分布比我们想得还要广。
     尽管?Pokémon?GO?的官方并不打算在这些玩家数据上做太多文章,但美国著名的在线调查公司?SurveyMonkey?却没放过这个大好的调查方向,它们最近在美国做了一项调查,对美国地区的?Pokémon?GO?玩家进行数据分析,发现玩家中年轻女性占比最多,占到了63%。