福临门智能门窗质量怎么样?

全部回答

它家的智能门窗一向都比较有名,一般来说,智能门窗也算高科技了。做这类门窗成本很大,技术要求也很高。既然他们家连这个也做得好,实力肯定是不用说的,质量就更不用说了。你如果怕被坑的话也可以去他们官网看看,顺便可以咨询下客服。

质量很不错,贵点儿。

  我家去年装修就是入手的这个牌子的智能门窗,质量还是挺满意的,基材、配件都是用得最好的,算是门窗里的高配吧。风格样式也比较多样,当初在他们专卖店选了好久,多数都是我喜欢的,不知道买哪种。但是,这里最值得说的还是它智能化的功能,比如我家客厅的推拉门,我当初买回去就是看中了它的电动百叶。
  它的门的中间有个电动百叶,可以智能调控,不需要像以前那样用线拉上拉下的,非常方便。而且它是被放置在中空玻璃里面的,防偷窥、防尘方面是不错的。你要是喜欢,可以去店里问问。