现在都什么年代?

现在都什么年代,生个孩子不建卡不能生。。今天去苏州附二医院咨询下,因为下个月12号准备剖。。可是人家来句,不在我们医院建卡不给生,床位不够,你说现在都是啥年代,生孩子这么大事情在人家看起来都是轻描淡写的事情。。

全部回答

有个宝妈说上海也这样、她不是当地的、不建卡不给生、建卡她手续又不够![尴尬][尴尬]

不是吧,我也面临着这个问题,下次产检好好问问医生才行了

不是吧!我们这不会

羊宝宝还好了等猴宝宝更多[我汗]

我也是啊,前两天去一家医院问了下,说28周前没在那建档的,不能在那生,郁闷啊