有人有此经历么?

   问个很晕的问题。。。 关于西班牙的签证,在网上预订了西班牙下周二的visa appointment。。。 但是当时没有打印机, 没有打印confirmation, 那个网页也给我一个不小心关掉了。。。 想说总归可以再找回来的。。。 可是他们既没有发email confirmation, 在他们的网站上追回的话要我的reference number。
  。。 可是我已经关掉了根本不记得。。。 有人有此经历么? 有什么办法可以把confirmation再找回来么? 他们的网站真是超级难用啊。。。  希望有达人指教啊。

全部回答

恩。偶过去问问。多谢长老!