京东快递送货后可以改地址?

京东快递送货后可以改地址吗

全部回答

    京东商品是不能中途改地址的,因为京东的商品大多是就近出库进行配送的,要是修改的地址跨省,会导致无法配送的情况,同一条线路上的订单比较多,中途找起来也比较费劲,只有等商品达到目的地后联系配送人员让其帮忙修改地址,再进行配送才行。
  京东商品是否能中途修改地址品牌型号:iphone 12系统版本:IOS 14。  4软件版本:京东9。4。8很多人喜欢在京东上面购买东西,因为它的配送速度比较快,最多3天就能将商品拿到手,不过有时候在京东上购买东西的时候,忘记修改地址,等商品发货后才发现不对,这个时候大多是不能中途修改地址的。
  因为京东的商品大多都是就近出库进行配送的,要是修改的地址跨省,会导致无法配送的情况,因为同一条线路上的订单比较多,装车之后找起来也比较费劲。  一般只有等商品到达之后在代收点,打电话联系配送人员,让他按照你想要修改的地址帮修改下,再寄到正确的地址来才行。
  所以说为了早点拿到购买的东西,还是需要在买的时候检查下地址是否正确。

送货以后不能更改了。(赠人玫瑰,手有余香,祝你好运,帮到你请给个好评)