北京展恒理财顾问有限公司怎么样?

北京展恒理财顾问有限公司怎么样?待遇好不好?

全部回答

      1、北京展恒理财是最早成立的第三方理财公司  成立于 2004 年 2 月,前身为北京天恩理财中心,是国内最早从事家庭理财服务的独立理财顾问机构之一。  2、北京展恒理财是最专业的第三方理财公司  (1)独立开发具备业内领先水平“展恒基金投资专家系统”,并推出的“展恒五星基金评级” 已成为目前国内基金评级的重要参考标准,被各大媒体纷纷转载;  (2)展恒理财的理财顾问,皆持有美国注册财务策划师(RFP 或 CFP)资质,拥有金融硕士以上学历,同时拥有证券从业资格、注册会计师等金融行业其它证书,具有一流的专业能力。
      (3)展恒理财常年为主流财经媒体提供专业的理财研究和咨询成果 。