你应做什么 A?

使用AED为患者进行一次电击后,你应做什么 A.立即从胸外按压开始继续CPR B.等待AED重新分析心律 C.立即检查颈动脉搏动,时间不超过10秒 D.立即给予2次通气

全部回答

    很多同学在大学期间比较迷茫,不知道该干些什么,下面我作为一个大四学生就给大家讲讲大学生应该干哪些事。1,运动健身,提高自己的身体素质在大学阶段,运动对大学生来说十分重要,适当运动,有利于自己的身体健康。
  在大学期间,可以进行的运动项目很多,可以跑步,打篮球、足球和乒乓球,可以到健身房进行锻炼,也可以选择骑行,只要是自己喜欢的项目,都可以进行选择,每天抽出一点时间,锻炼自己的身体,学会坚持,提高自己的身体素质,有一个好的身体,才能更好做其他事情。
    2,学习技艺,提高自己的综合素质对于大学生来说,如果有一定的才艺,能够更好融入大学生活,有机会参与各类活动,给自己更多表现机会。在大学期间,可以选择学习网络维护、软件制作、视频制作等电脑知识,提高电脑运用能力;可以选择学习琵琶、钢琴、古筝等乐趣,提高自己的演奏能力;可以选择学习美工、绘画、动画制作等知识,提高美术功底;可以选择学习唱歌、表演、书法等技能,提高自己的艺术素养。
    3,参加社团,提高自己的组织能力大学生,可以通过申请加入各种社团,根据自己的兴趣爱好和个人能力,积极参与社团举办的各类活动,主动参与,提高自己的表现能力。社团活动,可以提高个人参与的积极性,可以参与各类公益活动,提高自己的责任意识和担当意识。
  也有助于学会与人相处,处理好各种关系,让自己的朋友圈更多。  4,参与考试,提高自己的参与机会在大学期间,可以准备参加各类考试,比如研究生考试、公务员考试、各类证书考试,通过参与各类考试,让自己有更多机会。
  考研究生,可以从大一就开始考虑,提早做准备,了解自己的方向,选择相应的资料,学会学习,提高自己的学习能力。大学期间,可以认真学习,及早考虑公务员考试,提高自己的学习能力,争取未来自己能考上公务员。
    也可以选择考各类证书,拥有一定的证书,可以在就业的时候,有更多被选择的机会。总之,大一学生,除了学习专业课知识,还可以做很多有意义的事情,但是要记住别荒废时间。