新浪微博里怎样写诗?

新浪微博里怎样写诗,排版之类的

全部回答

一般发布微博没有办法弄排版,你可以发布长微博,长微博是可以排版的

    今天在新浪博客上闲逛,一直以来活得很粗心的我竟然忽略掉了原来新浪博客还可以进行自我排版的。 自己写博客也有好些日子了,我却却一直不会排版。认真看看,才发现自己的版面、模板设计跟朋友们的有很大的区别啊。
  怎么看都感觉朋友们的博客的整体设计是让人觉得舒服,因为有条理性嘛。   于是,我不甘落后的操作起来了: 1、登录自己的博客首页,点击自己的博客名“hayne的博客”,如图红色画圈标示: 2、点击进去后进入自己博客的主页,找到“页面设置”并点击,如图红色画圈标示:‍‍ 3、进入了页面设置,我们会看到博客的顶部的这个界面,如图所示: 4、我们可以在这个页面上选择自己喜欢的风格、板式、还可以自定义组件,在这里,我主要是针对于“板式设置”做了个调整,点击“板式设置”,可以选择自己喜欢的两栏式或三栏式(在这里选择的时候需要注意下版面分布的比例)。
    如图红色画圈标示: 然后我们再在下面的版块对每个模板的位置进行移动。如图提示: ‍‍ 嘿嘿,就这样,一个让人看起来来觉得舒服的博客版面就轻松排版成功了!。