win10flash安装错误是怎么回事  ?

win10flash安装错误是怎么回事  应该怎么办呀

全部回答

  一般情况下,如果出现浏览器不能播放视频,应该就是视频flash播放器控件有问题了!还有可能是浏览器兼容性出现问题了! 【解决办法】 1、卸载您电脑里的所有浏览器(保留IE浏览器) 2、修复IE浏览器 3、检测系统插件,清楚恶意插件! 4、更新flash播放器 5、下载安装8U浏览器,检测电脑系统Web浏览器内核! 6、测试flash播放器!用8U浏览器或IE浏览器! 7、如果测试可以,请再下载自己喜欢的浏览器!请使用其他浏览器,推荐8U浏览器!。

flash已经发展到11.0了,就是cs5,干脆换cs5吧。与时俱进。8.0的太落后了!!!