怎样才能把动画片下载到手机?

怎样才能把动画片下载到手机

全部回答

首先,插USB,你知道的吧。 然后,打开你要保存的文件夹,如果没有就创建个。 第三,下载到电脑里。但是要符合你手机的格式。像动画有MPG4,FLV等等很多格式,所以要选择符合你手机的。 最后就是把下载好的动画黏贴到你要放的文件夹里就OK了。

    大字幕动漫下载站,掌机迷、上机堂、bb723有新番更新。7060、3g动画城适合看长篇连载。 上机堂是AVI+3GP 3G动画城只有3GP 其他都是MP4+3GP的。 推荐掌机迷。
   不推荐bb723。 嘛…你自己都去看一下吧,每个站优缺点都有。 下载方法: 进上面随便一个站,找到想看的动漫,点进去后可以看到介绍和地址。  点地址就进下载页了,下载完就是一个3GP或MP4文件,手机可以直接打开的,直接复制到手机里就可以了。
  手机里找到那个文件就可以播放了。 3GP较模糊,不过一般手机都能播放的。MP4比较清晰,但部分旧机型和小屏幕机播放不了。有用给好评 谢谢。