搜索
爱问首页 爱问商城

有什么方法可以回?

我想给宝宝断奶,有什么方法可以回奶

我之前回奶用的是维生素B6,每次吃20粒,每天吃3次,连吃三天,但是好像中间奶还是会涨,实在涨的话还是要用挤奶器挤掉点的,也就前面几天涨,后来慢慢就不涨了。

我之前回奶用的是维生素B6,每次吃20粒,每天吃3次,连吃三天,但是好像中间奶还是会涨,实在涨的话还是要用挤奶器挤掉点的,也就前面几天涨,后来慢慢就不涨了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

用麦芽60克、加水煎熬服用即可。水不要太多,小半碗即可,每天两次。

用麦芽60克、加水煎熬服用即可。水不要太多,小半碗即可,每天两次。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我正在断奶,好痛苦的。建议你逐渐减少吃奶次数来断奶,就是比如以前四个小时吃一次,慢慢延长到七八个小时,再延长到10个小时吃一次,这样的话奶量越来越少,不会太痛苦,我现在奶特别涨痛,我吃的是维生素B6,...全部

我正在断奶,好痛苦的。建议你逐渐减少吃奶次数来断奶,就是比如以前四个小时吃一次,慢慢延长到七八个小时,再延长到10个小时吃一次,这样的话奶量越来越少,不会太痛苦,我现在奶特别涨痛,我吃的是维生素B6,一次吃200毫克的,一天三次。昨天才开始。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我之前回奶用的是维生素B6,每次吃20粒,每天吃3次,连吃三天,但是好像中间奶还是会涨,实在涨的话还是要用挤奶器挤掉点的,也就前面几天涨,后来慢慢就不涨了。

我之前回奶用的是维生素B6,每次吃20粒,每天吃3次,连吃三天,但是好像中间奶还是会涨,实在涨的话还是要用挤奶器挤掉点的,也就前面几天涨,后来慢慢就不涨了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

用麦芽60克、加水煎熬服用即可。水不要太多,小半碗即可,每天两次。

用麦芽60克、加水煎熬服用即可。水不要太多,小半碗即可,每天两次。收起

0 0
收起 提交
加载更多