电动车报警器锁住无法解锁时什么原因?

全部回答

    我的也出现过类似情况,就换了过plc的防盗器,反正也便宜 正常停车2小时后,按解锁键 没反应后用钥匙打开车门 启动车子 发现仪表盘 中控 灯的亮度不正常(亮度很弱)。。
  。又将车门全部关上用 铁将军锁上后 可以解锁。仪表盘 中控灯 亮度恢复正常。但是还是启动不了车子。    。。仪表盘上 显示红色电池、黄色类似于水壶、 红色水壶滴一滴水、 ABS 冷却温度标志!只要发动汽车铁将军信号灯 就快速闪烁。

  。。最后按解锁键后,叫朋友帮忙把车起来 1挡制动着了。仪表盘灯正常。开5公里到家后 熄火 在启动 可以启动。启动后仪表盘上面的 标志正常 !新车1星期的车 本来小白 新手 先谢谢帮忙给予回答的人。