搜索
爱问首页 爱问商城

怎么回事?1岁女宝宝还未长牙?

1岁女宝宝还未长牙,怎么回事? 医生说补钙,我们喝了四个月的鳗钙钙冲剂,都没起效果,着急啊!

5个回答

啊?宝宝一岁了还没有长牙啊这个也太慢慢了哦 !你带宝宝检查微量元素了么?看看宝宝是否缺钙啊?这么一岁了还没有章呢

啊?宝宝一岁了还没有长牙啊这个也太慢慢了哦 !你带宝宝检查微量元素了么?看看宝宝是否缺钙啊?这么一岁了还没有章呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈你好,宝妈不用担心的啦。宝宝只要在一岁之前长牙都是正常的啦。我家儿子也是这样的。看了医生说什么都不缺的啦。祝宝宝健康!

宝妈你好,宝妈不用担心的啦。宝宝只要在一岁之前长牙都是正常的啦。我家儿子也是这样的。看了医生说什么都不缺的啦。祝宝宝健康!收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的,你家宝宝八个多月没有长牙可能是钙不够,宝宝长牙需要大量的钙,可能是宝宝的钙不足牙齿长不出来,一般的宝宝在一岁以内长牙齿都会长牙的,宝宝吃乳酸钙比较好吸收,吃鱼肝油可以促进钙的吸收,多带宝宝出去...全部

亲爱的,你家宝宝八个多月没有长牙可能是钙不够,宝宝长牙需要大量的钙,可能是宝宝的钙不足牙齿长不出来,一般的宝宝在一岁以内长牙齿都会长牙的,宝宝吃乳酸钙比较好吸收,吃鱼肝油可以促进钙的吸收,多带宝宝出去晒晒太阳,也会起到补钙的作用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

1岁宝宝还没有长牙,什么都不缺就不用担心的,也许是遗传因素引起的宝宝长牙晚呢,说不定过几天就要出牙了哦,可以给宝宝吃磨牙饼干,有助于宝宝乳牙的早日萌出哦,我家宝宝快1岁了,长了6颗牙。

1岁宝宝还没有长牙,什么都不缺就不用担心的,也许是遗传因素引起的宝宝长牙晚呢,说不定过几天就要出牙了哦,可以给宝宝吃磨牙饼干,有助于宝宝乳牙的早日萌出哦,我家宝宝快1岁了,长了6颗牙。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈不用着急,只要周岁内牙齿长出来就是正常的,可以适当给宝宝补充钙剂,对长牙和发育都有好处的

宝妈不用着急,只要周岁内牙齿长出来就是正常的,可以适当给宝宝补充钙剂,对长牙和发育都有好处的收起

0 0
收起 提交
加载更多