搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝四个月纯母乳喂养不爱喝水该怎么办的呢?

宝宝四个月纯母乳喂养不爱喝水该怎么办的呢?宝宝不肯喝水,要怎么调理?

5个回答

4个月的宝宝纯母乳喂养不爱喝水是很正常的情况我家宝宝也是纯母乳喂养我从来没为他喝过水

4个月的宝宝纯母乳喂养不爱喝水是很正常的情况我家宝宝也是纯母乳喂养我从来没为他喝过水收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳喂养的宝宝4个月之前不需要特别喂水的,4个月以后需要添加辅食了,此时你需要喂点白开水。

母乳喂养的宝宝4个月之前不需要特别喂水的,4个月以后需要添加辅食了,此时你需要喂点白开水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,刚开始宝贝喝水都会不习惯,一定要经常喂他才可以,我家的也不爱喝水习惯了就好了

你好,刚开始宝贝喝水都会不习惯,一定要经常喂他才可以,我家的也不爱喝水习惯了就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝,如果是纯母乳喂养的话,不喝水也属于是正常的情况,不必给宝宝喝水的,不必担心的

宝宝,如果是纯母乳喂养的话,不喝水也属于是正常的情况,不必给宝宝喝水的,不必担心的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好宝妈,你是母乳喂养的宝宝,四个月的宝宝喝水也不会喝很多,你可以用勺子喂。

你好宝妈,你是母乳喂养的宝宝,四个月的宝宝喝水也不会喝很多,你可以用勺子喂。收起

0 0
收起 提交
加载更多