部落战争google账号 怎么登不上?

部落战争google账号 怎么登不上了

全部回答

   2、登录谷歌账户   账号要绑定在google账户上,所以你的google账号和密码要记住,好了,现在就进入谷歌商店吧。   3、绑定谷歌账户   点击“已断开”COC会自动绑定你的谷歌账户,时间根据网速等原因决定,请耐心等待,如果连接不成功请重试,成功后会出现“已连接”,你的COC就彻底绑定在你的谷歌账户上了。
     好了,按照小编介绍的方法成功后你就可以绑定,不用再担心自己的账号了。 如果觉得对你有帮助请采纳,顺便给个好评。谢谢。

先更新一下google play服务试试,应该是没更新的问题