搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期妈妈感冒喂奶会传染给宝宝?

哺乳期妈妈感冒喂奶会传染给宝宝吗

亲不要担心哦,哺乳期感冒了一样可以喂奶的,只要注意不要嘴巴对着宝宝嘴巴说话就不会传染,感冒了要多喝水,多吃點水果

亲不要担心哦,哺乳期感冒了一样可以喂奶的,只要注意不要嘴巴对着宝宝嘴巴说话就不会传染,感冒了要多喝水,多吃點水果收起

0 0
收起 提交
加载更多

不一定会传染给宝宝的,妈妈感冒后母乳中就会有抗体的,喂奶时戴好口罩,不要和宝宝有脸对脸的接触。我哺乳期感冒过三四回,宝宝都没事。

不一定会传染给宝宝的,妈妈感冒后母乳中就会有抗体的,喂奶时戴好口罩,不要和宝宝有脸对脸的接触。我哺乳期感冒过三四回,宝宝都没事。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 会的哦 如果亲严重的话 还是建议亲去看医生吧 母乳期间的话 有些药物也是可以吃的哦 不过亲要咨询下医生比较放心 祝亲健康哦

亲 会的哦 如果亲严重的话 还是建议亲去看医生吧 母乳期间的话 有些药物也是可以吃的哦 不过亲要咨询下医生比较放心 祝亲健康哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

会啊,我那时就把宝宝传染了,给宝宝喂奶时一定要戴上口罩,少抱宝宝

会啊,我那时就把宝宝传染了,给宝宝喂奶时一定要戴上口罩,少抱宝宝收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期妈妈感冒是有几率传染给宝宝的,通过喷嚏等有很大的传染几率。宝妈通过多喝水希望可以很快缓解症状,在喂母乳时最好戴上口罩,或者不要在宝宝身边打喷嚏。

哺乳期妈妈感冒是有几率传染给宝宝的,通过喷嚏等有很大的传染几率。宝妈通过多喝水希望可以很快缓解症状,在喂母乳时最好戴上口罩,或者不要在宝宝身边打喷嚏。收起

0 0
收起 提交
加载更多