西宁有用水泥做的轻质隔墙板或者硅酸钙板复合轻质隔墙板吗?

西宁有用水泥做的轻质隔墙板或者硅酸钙板复合轻质隔墙板吗? 西宁做轻质隔墙板的大部分都是菱镁的吧,那种材料变形太厉害了,前年的工程到现在都没要上尾款呢,现在不敢用菱镁做的啊

全部回答

有啊,西宁城北银山轻质隔墙板专做泥轻质隔墙板⒈⒏⒎⒐⒎⒈⒋⒎⒌⒎⒈

西宁市只有一家做水泥轻质隔墙板的吧,其他都是菱镁的。“银山轻质隔墙板”就这一家。---I8フ 9フI4フ5フI