core里面的直线工具在哪?

core里面的直线工具在哪

全部回答

    CORE  作图注意事项:  1,导入 Ctrl+I 。   2,贝塞尔抠图时,按“C”字母收回手柄。                  3,是直线抠图时,抠过之后要把直线转换为曲线再进行编辑。
    4,先抠大致形,再用形状工具造型(双击加减节点、挪动节点位置等)。   5,平滑节点使线条更加光滑,点击上面平滑。  6,撤消上一步 Ctrl+Z 。 7,单击左键填充颜色,注意图形必须是全封闭的空间,否则无法填色。
    单击右键填出线条色。  8,调色板 Shift+F11,均匀填充面板,填充图形颜色。  9,轮廓颜色,Shift+F12,填充轮廓颜色。     10,渐变填充面板 F11 ,填充渐变色(选择填充类型、角度变化、双色或是多色、中点位置)  11,等比例放大缩小图像,只需把鼠标放在4个点上拖动。
    12,画正圆形、正方形,只需按Ctrl,等比例。  13,按Shift加选图形,可加多个。 14,复制 1,位移复制,选择图形——移动位置——鼠标右击——松左键。            2,原地复制,小键盘上的“+”加号键。
             3,翻转复制,选定图形——翻下来——再按Ctrl——鼠标右击——完成。 15,翻页 Ctrl+Page Down ,下翻一页。     Ctrl+Page Up ,上翻一页。
            Shift +Page Down ,置于最底层。    Shift +Page Up ,置于最顶层。 16,群组 Ctrl +G ,取消群组 Ctrl+U 。
    15,再制  Ctrl+R 。  17,对齐, 排列——对齐与分布——对齐与分布——面板(再选择)  18,同心圆,做一个圆后,再把该圆缩小或放大,同时按Shift ,限制中心点,即为同心圆。
     19,加粗轮廓, F12 轮廓笔,后台填充、按图像比例显示,两个都打√对号。 20,直线转换为曲线, Ctrl+Q  转曲。  21,调整字间距、行间距,选定文字,再点形状工具,然后上下拉动调整。
   22,打散 Ctrl+K ,打散美术字(也可在“排列”中找)。     23,贝塞尔抠图,有点贴有点。 24,交互式工具,调和、轮廓图、变形、阴影、封套、立体化、透明度。
    交互式调和,用于两者之间增加固定数量和距离的图像,修改上面数量、大小、方向等。 交互式填充,按左键不松把颜色拖到上面,至少保留两种颜色,右击取消颜色) 交互式封套,变形文字,清除封套在上面,也可取消改变。
     25,透明度,上面“无”改为“标准”,然后更改透明数值。  26,造型, 排列——造型——造型   (来源对象、目标对象最好都保留)。  修剪,先单击来源对象——修剪——再单击目标对象。
   焊接,选定一个对象焊接到另一个对象上,不易出错。 27,线转为对象, 排列——将轮廓转换为对象。    28,断开,加点——断开——再合。    29,放大镜,F2,使用一次。
    29,填充,图样填充时,下面的“将填充与对象一起变换、镜像填充”都打上√。 30,贴齐对象,Alt+Z 。  31,沿路径调和,杂项调和——沿全路径调和(沿全路径调和、旋转全部对象都打√) 32,把图片放入规定框中,          效果——图框精确裁剪——放置在容器中——把鼠标放入容器中单击  修改对象位置, 右击——编辑对象——移动对象到合适位置——结束编辑 33,用PS抠过图后保存为PSD格式,然后拿到Core里边用。
     34,段落文字,选定文字工具——画出矩形框  文本——段落格式化       Ctrl+T ,字符格式化 35,运用辅助线,使作图过程和做出的图更加精确。
   36,双击矩形工具,得到与画布大小一致的矩形。  37,复制颜色,右击对象把它拉到另一个对象上,松右键,复制填充(或复制所有属性) 38,效果——添加透视    编辑——插入条形码 39,去掉条形码背景,文本——转换为位图——位图——位图颜色遮罩——用吸管吸去不用的白色。
      40,首行空格,文本——段落格式化——首行缩进量。 41,形状——涂抹(类似PS中液化的向前变形)  42,裁剪,选定后——把箭头放入框中——双击确认。 43,刻刀,先沿边线开始刻,然后移动开。
   44,橡皮,擦对象。  45,虚拟线段删除,所选择的不包括完也可删除。   46,钢笔,=贝塞尔。  47,三点曲线,点——松——拉位置再点。  48,连接器,(做流程图的连线)——锚点,选形状工具可删除以修改。
   49,度量,量水平、垂直线,量角度。  50,智能填充,先点击颜色——再点击对象——才能填上颜色。 51,滴管,选颜色——再点击颜料桶——再在对象上单击才能填色。   52,描摹位图——快速描摹(轮廓描摹)——高质量图像。
   53,“酒杯”——交互式工具——透明度——改为“标准”(线性)。 54,结合  Ctrl+L  。  55,按Ctrl 加色,是亮色混合,是提亮或变暗。

你直接用钢笔工具就可以了。或者是贝塞尔。诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦