搜索
爱问首页 爱问商城

打算什么时候戒奶呢?

母乳的宝妈们,打算什么时候戒奶呢?

5个回答

准备过完年戒,前几天7个个月接受奶瓶了,所以一天两次奶粉,先混养让他适应。主要原因是宝宝长牙磨到乳头都出血了,很痛。

准备过完年戒,前几天7个个月接受奶瓶了,所以一天两次奶粉,先混养让他适应。主要原因是宝宝长牙磨到乳头都出血了,很痛。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也一样,一直少坚持到现在,宝不喝奶瓶,很纠结。不知道是不是一下断了。

我也一样,一直少坚持到现在,宝不喝奶瓶,很纠结。不知道是不是一下断了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我买的就是合生元,那个味道比较好接受,现在我在让她习惯奶粉,不过大部分都是我喝的

我买的就是合生元,那个味道比较好接受,现在我在让她习惯奶粉,不过大部分都是我喝的收起

0 0
收起 提交
加载更多

51的,打算2.3月份的!减完肥正好夏天

51的,打算2.3月份的!减完肥正好夏天收起

0 0
收起 提交
加载更多

准备过完年戒,前几天7个个月接受奶瓶了,所以一天两次奶粉,先混养让他适应。主要原因是宝宝长牙磨到乳头都出血了,很痛。

准备过完年戒,前几天7个个月接受奶瓶了,所以一天两次奶粉,先混养让他适应。主要原因是宝宝长牙磨到乳头都出血了,很痛。收起

0 0
收起 提交
加载更多