联想E40笔记本触屏鼠标怎么长期关闭?

全部回答

找到它的驱动,禁用就行了。要用再启动就行了。 希望对你有帮助 麻烦好评,谢谢

1.在鼠标驱动里修改。打开控制面板----搜索‘鼠标’-----打开鼠标属性面板-----在最后的UrtlaNav里取消掉触摸板的选项。这个操作的前提是安装官网的鼠标驱动。 2.在BIOS里修改,具体改哪个地方我忘了,只要打开bios面板,稍微懂点English的都能找到。 -----有什么疑问的话可以给我留言,希望能解决你的问题!