网站推广过程中广告要怎样投放

全部回答

    下面就来探讨一下吧。  第一:广告的投入要确定  比如我们想要的是注册量,而我们就要知道产生一个注册用户量是多少成本,这样才可以控制我们的网站推广广告投放效果,要不然我们投放了以后自己都不能控制那最终效果还是不好的,如果自己有经验,可以根据经验来验定,或者根据一些相关的数据来定,比如一些行业报告等。
    再者是测试以后再来订,我们可以选择多家广告商来测试一下。这些都是可以的。  第二:如何来选择媒体  我们要经过分析,哪些人群是我们的网站推广目标用户,分析他们的性别,年龄,身份,消费水平,生活习惯等,这些我们都是要经过分析的,再则就是我们拿什么来吸引用户,那就是我们的广告素材了,我们的用户会在哪里呢?比如在地方论坛,行业论坛,视频网站,门户网站,搜索引擎等等,都是我们要考虑的。
      第三:选择好的广告位置  这点很重要,因为很多人上网的习惯不一样,我们可以看到当我们上新浪网站时可以看到很多网站推广广告,各式各样的广告都有的,哪些位置才能够吸引用户点击呢?这点值得我们要去考虑的,还要分析对方的网站的一些数据,越详细越好,因为这样利于我们投放广告。
      第四:网络广告目标要确定  在我们要选择网站推广投放广告时,首先我们要做的事情就是选择目标,要是做什么事情没有一个目标那样是不行的,比如我们投放这个广告最终想得到的效果是怎样的,我们的广告要达到什么样的目标,比如说IP数量还是会员注册量,或者是转化率等等。
    第五:如何制作有创意的广告  我们要有一些好的广告素材,因为有的人投放广告做的很吸引人的,我以前看过一些网站推广广告都是很吸引人的,我都会点击进去的。  我们的广告要有冲击力,吸引用户的注意,要不然我们的广告就白投放了,这样也会浪费钱,广告语很重要,一句话让用户知道我们能够提供的是什么最好的,可以让用户知道我们能为他们解决什么样的问题,能够帮得到他,最好的例子就是:有问题百度一下,你就知道了。
    第六:网络广告监测  我们要时时看着我们的数据,从我们投放广告了以后我们的广告能够为我们的网站带来多少IP,PV等,点击率是多少,跳出率是多少,用户在我们网站留停了多少时间,咨询IP是多少,交易数是多少,这些都是我们要去监控的。
      第七:防止被网站主骗  我们投放了以后,我们还要测试一下网站推广广告效果,因为有的网站主会不地道,所以我们自己还得去测试一下,不同网站测试方法:同一个广告,同一个页面,同一个位置,我们可以结合我们所得出的查询结果进行一下对比我们就可以知道了。
  一些IP数量是多少,成交量是多少等等。  。