百度知道问答推广应该怎么做呢?

全部回答

百度知道营销整个操作流程可以分为环环相扣的四大板块: 1,账号准备; 2,内容策划; 3,内容发布; 4,排名优化题主要的提问和回答技巧主要体现在这四个环节。每一个板块后面都有密密麻麻成系统的技能树,各种技巧点高度密集。

问答类网站具有极强的互动性,可快速传播信息。百度知道问答平台,影响力非常广。作为重要的网络推广方式之一不得不提,问答类网站推广属于口碑推广的手段之一。利用问答类网站,结合SEO的技巧,抛出用户关心的问题并进行解答,植入相关的信息。其一般具有高权重、收录快、排名好等特点,也确实是一个较好的推广方式。不足的是其对账号有等级要求,相对比较麻烦。

百度知道问答推广如下: 1、问答推广账号的等级要高; 2、通过兴趣标签设置关注话题; 3、回答问题要求高质量; 4、问题回答的方式: (1)、就是自问自答; (2)、回答别人提问或者把问题发给别人回答,在做问答推广之前,一定要多准备账号。