液体壁纸有什么优势?

全部回答

    1、较好的装饰效果。丰富多采的基色和图案花型搭配,极大地提高了墙面的装饰效果,同时由于不同的折光效果,让单调的墙体充满了立体感和流动感。 2、丰富的色彩效果。由于该产品选用天然贝壳、运用高科技加工工艺,并利用光干涉原理,让同一种入射光产生不同色相的反射光,所以色彩可因底涂、光源、角度不同而产生丰富多彩的变幻效果。
       3、看得见的新环保。由于壁纸漆的主要原料均采用高分子聚合物与进口珠光颜料,粘合剂也选用无毒、无害的有机胶体,所以是真正天然的、环保的。 4、个性化的图案设计; 5、多彩的系列产品。
  利用不同的材料和施工方法分为印花壁纸漆、滚花壁纸漆、立体壁纸漆、夜空壁纸漆、梦幻壁纸漆,达到不同的装饰效果,满足不同的客户需求,也可搭配使用,可达到令人称奇的效果。