哪些中药祛痘男人顽固痘痘肌?

全部回答

    想要去掉顽固性的痘痘,需要去了解六大中药, 第一种中药就是连翘, 第二种中药是金银花, 第三种中药是野菊花, 第四种中药是苦参, 第五种中药是低于第六种,中药是丹参,男人祛痘最重要的是内养外调。
   男性朋友想要祛痘可以选择这六种中药,日常的生活当中,也可以选择其他的小窍门来祛痘,比如可以选择辣椒和松香,将松香装入辣椒当中,烘培研成粉末状,每天可以涂搽,达到祛痘的效果。  按摩的方法也能够有效的起到祛痘的作用,因为肠胃机能出现失调,所以脸上才会出现很多的痘痘,男性朋友可以用手掌或者是毛刷,沿着自己的足部和足阳明胃经,由上而下的去推擦。