商标模切机的原理是什么?

全部回答

    商标模切机的工作原理是,把裁切成方形的半成品(1000 ~ 1500张),放在模切刀和模切头之间的V形给料槽上,模切头推 动被模切的半成品,穿过固定的模切刀,到达收纸槽。
  商标模切机的模切刀安装和调整很方便,是借助一个铝块进行的。 把一张裁切成方形的半成品粘在铝块上,把模切刀准确地放在模切线上, 然后用压板将刀固定在铝块上。  将铝块、模切刀、压板装好后,一起放在 给料槽上,利用铝块上的磁铁固定在给料槽上。
  然后调整支臂,利用压板 环形槽压紧模切刀,松开压板并取出铝块,模切刀即可开始工作。装刀后的误差,可对进料槽进行调整来调节,使得模切刀不用重新 拆装,即可消除误差。模切好的成品沿着出料槽的延长部分,被输送到出料槽末端。
    边角废料通过排屑槽流出。