云水谣家纺加盟支持有哪些?

谣家纺加盟支持有哪些?

全部回答

     一、设计与装修支持:总部对经销店从户外到店内,从形象宣传到卖场陈列布局,均进行全面、科学、合理的精心设计和全面督导,同时在装修费用上给予适当补贴。 二、培训支持:总部免费为经销商及其管理人员、店员进行专业培训,包括管理、营销、卖场陈列、商品介绍、销售技能 三、经销店开业支持:总部免费为经销店提供开业形象礼品,包括授权铜牌、易拉宝展架、广告纸杯、促销笔、店长培训手册、产品及宣传片光盘等开业用品,总部将派遣区域督导师上门指导,从而在当地造成巨大反响,确保开门红。
     四、返利支持:经销店超出年度销售指标部分,总部按一定比例进行返利。