新手司机怎么选用汽车霓虹灯?

全部回答

    汽车霓虹灯是指汽车上按一定规律不断明灭的灯光构成画面的发光体,这种发光体是晶体霓虹发光片。这种高科超薄的平面型光源,厚度仅为0。3*米左右,相当于名片厚度。安装汽车霓虹灯的方法如下:1)将晶体虹发光片用透明胶粘在后风窗玻璃上。
  2)连接线路和控制开关,如果通过汽车上小灯开关控制,晚上开小车灯即会亮,也可自己加装个开关进行任意控制。  3)将电源线接到汽车电源(12V)上。因为汽车霓虹灯不具备防水功能,所以不能安装在后风窗玻璃外侧。
  另外,安装在后风窗坡璃外侧也不便线路连接。因此,应将汽车霓虹灯安装在后风窗玻璃内侧。