vivoX9s活力蓝版的性能如何?

全部回答

    vivoX9s活力蓝版vivoX9s活力蓝版最显眼就背面的设计,全金属一体化机身,搭配大小弧面的设计语言,加上仅6。99mm纤薄机身,手握感上非常的舒适。配色方面采用活力蓝显得非常阳光自信,有活力,能给人一种清凉的感觉。
  而活力蓝与天线带的白色、前面板的黑色形成色彩反差。  vivoX9s活力蓝版vivoX9s活力蓝依旧配备了一块5。5英寸1080P辨别率的AMOLED显示屏,骁龙652处理器,配合4GB+64GB存储,在FuntouchOS3。
  1的优化下,日常运行一些大型游戏也是没有问题的。电池提升到3320mAh,HiFi方案依然是AK4376,vivoX9s不仅支持4G全网通,还支持三大运营商的4G+网络。  前置镜头vivoX9s配备的是2000万+500万组合的柔光双摄,具备比X9更优秀的自拍虚化效果,肤色会越发白皙,美颜效果更优秀。
  后置镜头为1600万像素,支持全能自动模式,将夜景模式、运动防抖等特定模式集成近自动模式。