绍兴抵押贷款企业抵押贷款企业贷款对象有哪些?

全部回答

    企业抵押贷款企业贷款对象:工商注册的各类中小企业客户,经营情况良好。企业贷款期限:一般为1-5年企业贷款金额:一般为50万~10亿元基本要求:1、持有中国人民银行核发的贷款卡,无不良信用记录2、公司注册与营运1年以上,最近一年年营业额300万以上。
  利率费用合并一般为8%--14%之间(三)典当行抵押贷款抵押典当是指当户将其不动产抵押给典当行,交付一定比例费用和利息,取得当金,并在约定期限内支付当金利息、费用、偿还当金、赎回当物的行为。  利息加费用合并约为月3%左右。
  (四)车辆抵押贷款汽车抵押贷款是以借款人或第三人的汽车或自购车作为抵押物向金融机构或汽车消费贷款公司取得的贷款。以汽车作为抵押物的贷款的用途,主要为汽车消费。(当然汽车贬值快、交通事故影响车辆价值几率大,金融机构以汽车作为单一抵押方式发放贷款的方式相对较少。
    )而汽车抵押借款服务平台“宜车贷”的出现,为拥有私家车的人群提供了一个短期融资借款的新渠道。到宜车贷,客户可用自有车辆的所有权进行抵押,获得短期融资需求。它突破传统车辆抵押借款模式,提出“无需押车”服务,申请车贷者仅需在抵押车辆安装GPS定位系统,便可在办理手续后继续使用车辆,而不需要像传统车辆抵押借款那样将车辆质押,不会因为爱车被质押而丢了面子或导致出行不便,且最快可实现当天获取资金。
    (五)五色土抵押借贷借款人将不动产抵押在放贷人(自然人)的名下,放贷人将资金直接交给借款人,借款人依照约定还本付绍兴抵押贷款抵押形式抵押贷款又分最高限额抵押与传统抵押形式两种,最高额抵押,是指抵押人与抵押权人协议,在最高债权额限度内,以抵押物对一定期间内连续发生的债权作担保,是有别于传统抵押制度的新抵押制度,。