方正移动硬盘品牌性能介绍有哪些?

全部回答

    方正移动硬盘的性能都是比较的好的,是值得我们购买的一个品牌,下面我们从具体的型号来了解一下。   1。方正移动硬盘——微硬盘E108参考价格:399元  这款移动硬盘最大的特点就是体积是比较的小的,它仅仅只有火柴盒一样的大小,它的身体采用的是铝镁合金的材质,这样的材质密度是比较的小的,同时散热的性能也比较的好。
    它的硬度会比传统的塑料硬。但是重量却比塑料还轻哦。我们在携带的时候也不会增加重量。它的表层还经过了特殊的处理,使得我们在使用的时候就不容易脱手。它也是比较的抗摔的,能够很好的帮助保护里面的数据。
     2。方正移动硬盘——硬盘E118参考价格:599元  在选择移动硬盘的时候,人们往往都会很关注一个方面,那就是速度。  一般普通的移动硬盘复制的速度只有30mb/s,这对用户来说就是不太的方便的。
  但是这款移动硬盘的速度是可以达到480mb/s,在移动硬盘中它的速度是最快的。它的性能也是比较的稳定的,它采用的是先进的硅氧盘片,硅氧盘片是一种比较新潮的介质。它和传统的铝制盘片是不一样的。  硅氧盘片在剧烈的震动的情况下,都是不会产生变形的,这个让我们的数据传输的稳定性得到了保证。
     3。方正移动硬盘——硬盘E228参考价格:1099元  这款移动硬盘最大的特点就是性能相当的优越。它采用的是FBD自动液压滚轴平衡技术,这个技术是美国军方使用的,所以说安全性能是相当的高的,同时也能保证硬盘在恶劣的环境下面正常的运转。
    另外它的读取数据的准确性也是比一般的移动硬盘更加的准确的,它采用的是高性能的控制芯片,这样就可以有效的保障数据传输的速度和稳定。它还有一个特点就是绿色环保。  总得来说,方正移动硬盘的性能是很不错的,是值得我们购买的一个品牌。