活动硬盘价格品牌性能介绍有哪些呢?

全部回答

    联想活动硬盘   首先第一款小编为大家介绍的是联想公司生产的f5308活动硬盘产品。这款活动硬盘,它是采用USB3。0接口,有效地保证了用户可以快速读取资料,硬盘的内存容量为1tb,因此也可以满足绝大多数用户的使用需求。
  为了保证这款硬盘的安全性,这款活动硬盘,它是采用的抗压设计,在硬盘的上方有一个做空的区域,能够避免和地面直接接触。  活动硬盘的整机重量约为230克,所以随身携带也是异常的方便。
  在硬盘的背面采用的是防滑脚垫设计,有效的防止了硬盘的滑落损坏。这款联想活动硬盘产品它的市场售价约为400元左右。   希捷活动硬盘   第二款小编为大家推荐的是希捷公司生产的t272活动硬盘产品。
  在这款硬盘的内部,拥有一个智能备份软件,可以根据重组时间的长短,实现智能备份。  硬盘的USB接口模式,为通用的3。0。同时也可以兼容USB2。0。为了保证内部数据的安全性,希捷公司还为硬盘设置了密码保护装置,有效的帮助我们保护数据安全。
  这款活动硬盘它的机身外壳是采用金属材料,能够有效地加速硬盘内部的散热,所以即使长时间的存储资料,也不用担心硬盘烧毁。  这款活动硬盘产品它的市场售价约为700元左右。   西部数据活动硬盘   第三款小编为大家推荐的是由西部数据公司生产的b270活动硬盘产品。
  这款活动硬盘它的机身外壳是采用铝合金材质,表面经过了拉丝工艺处理,所以看上去格外的平滑美观,同时又便于散热使用起来格外的方便。  在机身的侧边拥有一个USB3。0接口,同时也兼容USB2。
  0。硬盘的核心部分是采用原装进口的笔记本硬盘,它的供电功率小工作性能稳定。这款活动硬盘它能够支持多种操作系统,所以当我们需要存储资料的时候,无需任何驱动就可以实现自由存储。这款活动硬盘产品它的市场售价约为500元左右。