有哪些质量比较好的适合厨卫环境的胶粘剂?

全部回答

业内朋友推荐说美国汇杰的胶黏剂质量很好,他跟我说了汇杰粘胶剂以下十大优势:1、粘接性强,2、持久高弹性3、耐老化,4、固化后不收缩,5、抗菌防霉6、抗震耐冲击7、耐温湿度交变8、耐水9、耐油10、可直接涂饰上漆。说汇杰算是他接触的所有胶黏剂里面非常上乘的质量了。

美国汇杰的确实还可以,当初厨房翻修,用过汇杰的防霉剂和密封剂,和之前用过其他的产品相比,确实能非常直观的感受到它的强大。

业内朋友推荐说美国汇杰的胶黏剂质量很好,他跟我说了汇杰粘胶剂以下十大优势:1、粘接性强,2、持久高弹性3、耐老化,4、固化后不收缩,5、抗菌防霉6、抗震耐冲击7、耐温湿度交变8、耐水9、耐油10、可直接涂饰上漆。说汇杰算是他接触的所有胶黏剂里面非常上乘的质量了。