座钟的品牌有哪些?

全部回答

民国日本圆头座钟 地球马牌商标 日本马球牌座钟

    1、精工(SEIKO)是一家著名的日本制表公司,始创于1881年,公司原名为服部计时店,1892年改名为精工舍。1924年,发表了第一只正式使用精工品牌的手表。1969年,精工表推出了世界上第一款指针式石英手表-SEIKO ASTRON[35SQ]。
  1995年,精工舍与日本东方表公司共同创建了一间合资工厂。    精工舍还是电脑打印机制造商-爱普生(EPSON)的母公司。 2、深圳霸王集团创建于1988年,下属钟表事业部、精密电子事业部、现代电子事业部、霸王光学事业部。
  霸王集团以精密模具制造和精密注塑为基础,是“深圳市民营领军骨干企业”和“中国名牌制造企业”。霸王集团拥有深圳、上海、烟台三个霸王工业园,超过10万平方米现代化厂房和写字楼。