性价比高的平板电脑有哪些推荐?

全部回答

    性价比高的平板电脑推荐 1、苹果iPadmini2。这款平板电脑现在价格在2138元起,之所以第一个就推荐它,因为它是用Retina显示屏幕但是价格却是最低的苹果平板电脑,性价比很高。
  采用iOS8系统,保证能带来好的系统体验;处理器是用A7和M7相结合的方式,性能强劲,流畅度高;在功耗上做了改善,提升了续航能力,保证电池能够更加耐用。   2、苹果(Apple)iPadAir。
  这款平板电脑的价格在2788起,值得一提的是它的机身超薄,只有7。5毫米的厚度,不仅仅看起来轻盈,在重量上也做了锐减,拿在手里更加方便。无论是分辨率还是像素都是高清,让你看视频、看文章都能享受到清晰的画面,不会总感觉很模糊。
     3、小米平板Mipad。这款平板电脑的在1299起,可谓是最具性价比的平板电脑之一了。在硬件配置上它算是顶级的了,性能比较优越,外观上也比较出色,比同类别的安卓平板电脑好上不少;但是机身的塑料感很重,拿在手来感觉滑滑的,手感不少很好。
   4、微软SurfacePro3。  这款平板电脑的价格在5688起,价格是比贵,但因为它既能但笔记本,又能但平板电脑,两用的功能,相比之下性价比还算高。机身的厚度变得更加纤薄,外观设计上也变得更加精良,重量也做了改进,方便用户拿着使用更加方便。
  无论是续航能力还是性能都做了大的提升,保证功能性。