电脑开机没有滴的一声显示器不亮怎么办?

全部回答

清CMOS,开机测试。 最小化系统,只保留主板、CPU、内存、显卡(如果不是集显)、电源、显示器,别的能拔掉的都拔掉,开机测试(最好用短接开机跳线的方法)如果再出问题,就是这些配件之中的一个有问题。PC喇叭可以留着,用来听嘀的声音。

CPU 风扇 有时候转有时候不转,CPU风扇不转的时候电源风扇是不是在转,是CPU风扇故障还是系统没有加电。 你的主板只是没看到哪里有问题,没做过替换测试,也就是说不能确定主板是不是好的。

拔掉显卡还是风扇不转,也不报警,拔掉内存,听喇叭是否报警。如果不报警,说明故障出在CPU和主板。 CPU故障的可能性非常低,所以主板故障的可能性最大。只连接主板和电源开机,如果电源风扇不转,说明主板坏。