闲鱼怎么避免封号

全部回答

  注意避免闲鱼号会被封的因素,就可以避免封号。如闲鱼被封号原因主要有:1 使用无效或虚假身份信息进行实名认证。2 隐藏商品存在的质量和假冒问题。3 发布和提供虚假的交易评价和互动信息。4 发布或提供泄漏他人隐私的信息。

  5 鼓励闲置资源享有公平流通的权利,反对出售非闲置物品的经营行为。以上行为被闲鱼发现或他人举报时,平台会根据实际情况选择冻结交易资金、限制交易、限制鱼塘、限制互动、限制营销,甚至查封账户等处罚!。