前锋煤气热水器的品牌好不好?

前锋煤气热水器的品牌好不好

全部回答

    前锋热水器属于成都前锋电子电器集团股份有限公司,是我国最早研制和生产电子仪器的大型军工骨感企业。目前属于我国最大的三大类热水器生产厂商之一,依托企业强大的综合实力,前锋多次获得业界殊荣,产品不但在国内销售,在国外市场也占有一席之地。
  目前旗下主要涉足的领域有点子测量仪器、通信测试设备、数字视听设备、厨卫电器等多个领域。   前锋是我国最大的三大类型热水器(快速式、容积式、双功用)消费厂家之一,“前锋”是中国西部独一荣获“中国名牌”称号的热水器品牌。
  前锋集团主要涉足范畴包括:电子丈量仪器、通讯测试设备、税控收款机及税控安装、计算机及软件开发、数字视听设备、家庭能源智能管理系统;以燃气和电热水器、灶具、抽油烟机、消毒柜、橱柜等为代表的整体厨卫产品、商用燃油燃气锅炉、暖通设备等产品。
    数十载时光荏苒,几代人菁华传承,铸造了“前锋”这个响亮的名字。