华硕 ROG STRIX B250H GAMING怎么样呢?

全部回答

    华硕 ROG STRIX B250H GAMING 可以算得上是一块为电竞而生的主板,它保持着华硕对于高端品质一如既往的追求,不仅在外观方面充满了电竞气息,更是加入了不少为玩家而诞生的黑科技,下面我们就一起看看这块究竟有何过人之处。
    华硕 ROG STRIX B250H GAMING 采用了标准的 ATX 版型规划,整体风格采用了 ROG 系列的红色与黑色相搭配,颜值出色,主板PCB与散热装甲上的闪电状图案,更是突显了电竞气息。
      在主板上方,全金属的散热装甲能够给供电部分提供最优的散热保障,采用七相供电规划,10K黑金电容和粉末化超合金电感的顶级的用料,带来强大的供电能力,为优质的电竞体验保驾护航。
  华硕 ROG STRIX B250H GAMING 提供了四根 DIMM 插槽,最大支持 64GB DDR4-2400MHz 的双通道内存规格。