30岁应该有多少存款

全部回答

在存款这个问题上每个人都是不一样的,但是三十而立确实是一个梗,一般工薪阶层大致是10-20万左右的存款,比如自己24岁大学毕业,工作6年,如果有做什么投资每年有稳健收益的话会更多的。

按照我的当前工资算,到30周岁大概能存下30万,前提不跟医院打交道,没什么重大花销,一个月扣除3000生活费。

而立之年,能有房有车成家立业就可以了,多数都是没存款的,所以如果算应该的话,那就是应该有能应付日常生活必须的存款金额

按照我的当前工资算,到30周岁大概能存下30万,前提不跟医院打交道,没什么重大花销,一个月扣除3000生活费