窗帘配件挂钩配件价格是多少?

全部回答

  挂钩配件 窗帘挂钩有多种规格,设计风格独特、做工精致、款式新颖、花色繁多,适合搭配各种尺寸窗帘杆使用,其中以布叉钩和树脂挂钩为主,两者的风格和材质都不同,布叉钩以金属为主,实用性比较强、树脂挂钩以树脂制造为主,美观上有很好的表现,能满足个人的装饰风格。
  要选择那种称重力比较好且不易生锈的挂钩,否则会影响窗帘质量和美观。销售人气较高的有: 1。钩窗帘辅料配件窗帘四爪挂钩纯不锈钢布钩韩式小尖钩 0。10-0。50元 2。欧式美式仿古窗帘配件树脂挂钩窗帘挂环 3。
  00-10。00元 。